Серия 1930/Glaserie/ Palazzo/R.Classic

  • Цена розетки с рамкой: 20,42 - 73,25 €

BERKER 1930 - в этой серии гармонично сплелись современность и классика. Она представляет собой идеальное сочетание самой современной техники с дизайном на все времена.  Электрофурнитура этой серии подходит как для старинных зданий так и для современных апартаментов.

Серия представлена несколькими линейками:

BERKER Serie 1930 является базовой в этой серии. Серия BERKER 1930 разработана в дизайне BAUHAUS , ассоциирующийся со стилем 20х-30х годов прошлого века. Лицевые панели поворотные головки выключателей выпускаются либо из высокопрочного чёрного и белого пластика либо из белого фарфора ROZENTAL.

BERKER Glasserie - это функциональный дизайн TECHNOLUMEN и прозрачность натурального стекла. Лицевые панели выпускаются из белого либо чёрного стекла, а поворотные головки выключателей могут быть как из чёрного/белого пластика так и хромированными /латунными.

BERKER Palazzo - пожалуй, это самое экстравагантное решение, не имеющее аналогов на рынке. Подходит как для правительственных объектов так и изысканных ванных комнат и ресторанов. Головки выключателей из блестящей латуни отлично сочетаются с лицевыми панелями, декорированными под белый или чёрный мрамор а так же корень красного дерева. Обрамляет всё это великолепие кольцевая позолоченная оправа (24 карата).

НОВИНКА!

BERKER R.Classic. Эта линейка как раз для тех, кто хочет показать приверженность традициям и одновременно идти в ногу со временем, оформляя интерьер в стиле хай-тек. Выключатели серии - это классические поворотные механизмы, но с лицевыми панелями из пластика, стекла или нержавейки и головками в стиле хай-тек, которыые так же выполнены либо из высокопрочного пластика либо из металла. Цвет головок может быть белый или чёрный пластик а так же хромированнный либо чёрный металл.

 

выключатель berker серия 1930 черный выключатель berker серия 1930 rozental белого цвета выключатель berker серия glasserie

               Serie 1930

     Serie 1930 ROZENTAL

              GLASSERIE

выключатель berker серия palazzo мрамор выключатель berker серия palazzo красное дерево

     Palazzo (мрамор)

     Palazzo (красн.дерево)

 

r.classic

R.Classic

 

Механизмы серии BERKER 1930 Series представляют весь спектр необходимых в современном здании электроустановочных изделий от обыкновенного выключателя до модуля управления метеостанцией и являются едиными для всех линеек этой серии.

1930-total

 

Обзорный прайс изделий BERKER в сборе

Полный каталог BERKER