Оформляя интерьер в конкретном стиле, важно предусмотреть все мелочи. К таким, казалось бы, незначительным элементам декора относятся даже розетки и выключатели. У нас вы точно найдете модели, которые идеально впишутся и в классическую, и даже в самую нестандартную комнату. Итак, начнем нашу экскурсию в мир дизайна!

Античность. Это слово ассоциируется с временами древнего Рима и Греции, когда процветали различные виды искусства: архитектуры, скульптуры и живописи. Античный стиль — это симбиоз простоты и изысканности. Соединение геометрических линий, симметрии и регулярности узоров. Но еще одной чертой этого стиля является натуральные материалы окружающего пространства. Именно поэтому в античный дизайн могут идеально вписаться розетки ABB Dinasty c изысканными рамками из натурального металла со стеклянной инкрустацией.

 

antichnost 1

dinasty

Готический. Характерные элементы этого стиля — большие окна с витражными стеклами, старинные предметы и массивная мебель. Электрофурнитура Gira серии ClassiX/ClassiX Art удачно подчеркнет интерьер своей изысканностью и оригинальными узорами.

goticheskiy

gira classix 1038x576

Классическому дизайну характерны просторные помещения с множеством зеркал, камины из натурального камня, скульптуры, фарфоровая посуда и занавеси с бахромой. Общая цветовая палитра — пастельные тона, иногда сочетание белого с позолотой. Изящество, благородство и основательность этого стиля дополнят простотой форм и элегантностью цветов серии Latun и ECO Profi Design от Jung, а также Berker серии Palazzo и 1930 — сочетание классики и современности.

classic unterier2

 palazzo

 

JUNG ECO Profi Design

 

06

09

 

Классицизм. Если описать данный стиль несколькими словами, то это изящество, роскошь, строгость и величие. Этот стиль говорит о наличии утонченного вкуса, респектабельности и высоком социальном статусе его владельца. Изготовленная из натуральных материалов (стекло, камень, металл) продукция дизайнерской серии Carat компании ABB станет изысканной изюминкой благородного интерьера. Такой интерьер также отлично дополнят модели Sky и Zenit.

 

ABB Carat

 

klasicizm v interiere vyklyuchateli

 

Cовременный классицизм в интерьере c выключателям ABB Sky

 

sovremennyi classicism vyklyuchateli

 

ABB Zenit

 

zenitМодерн. Индивидуальность жилища этого стиля помогут дополнить розетки АВВ серии AxcentABB серии Levit, Gira Esprit Linoleum и Gira S-color с широкой колористической гаммой в 9 цветов.

image 208605

 

Gira Esprit Linoleum

 

01

image total 3

 

Gira S-Color

 

06

 

АВВ Axcent

 

axent

 

 ABB Levit

 

lev 12

lev 35

 

Африканский стиль. Для оформления оригинального интерьера нужен неординарный подход и в выборе выключателей. Нестандартным решением в этом плане можно назвать эксклюзивную коллекцию Celiane от Legrand с огромным выбором цветных вариантов рамок.

africanskiy stil 5

celeane main

Техно, лофт. В строгой и «холодной» обстановке, напоминающей пространство производственных или складских помещений, отлично будут смотреться лаконичные по дизайну изделия Bachmann серий Elevator, Lift, Coni, а также ABB серия Sky Moon.

stil loft v interere

 

ABB Sky Moon

 

sky moon tehno loft

komplektaciajpg

 

Bachmann Elevator

 

elevator 5

 

Арт-деко. Для такого интерьера оригинальным решением станет серия от JUNG — ECO Profi Design, а также блестящая электрофурнитура Bachmann DUE. Эти серии отлично впишутся в комнату, сочетающую в себе закругленные элементы и геометрические линии.

art deko v interere gostinoj9

 

JUNG ECO Profi Design

 

eco main

 

 Bachmann DUE

 

due 1

Ретро. При взгляде на фарфоровую продукцию серии Decento от ABB, воображение рисует картины интерьеров 60-х годов прошлого века.

retro

retro rozetki

Скандинавский стиль. Продукция АВВ серии Future и GIRA E2 будет благозвучно сочетаться с естественностью и легкостью такой обстановки. 

Fogia 230042 l

 

ABB Future

 

future abb statya

 

 GIRA E3

 

GIRAE 3 STATYA VYKL

girae3 statya

 

GIRA E2

 

03

017

Хай-тек в переводе с английского означает высокие технологии. Этот стиль предполагает полное отсутствие декора и максимальную функциональность, что придает ему урбанистический и немного «сухой» вид. Поэтому в современном дизайне интерьера чаще используют так называемый «оригинальный» хай-тек, отличительные черты которого — множество источников света (в том числе на полу и стенах), встроенная мебель, раздвижные двери и перегородки, а материалы — бетон, стекло и пластик, характерные для офисных и промышленных зданий. Продукция торговых марок ABB и JUNG (серии Sky MOON и LS Glanzchorm) в полной мере дополнит этот современный практичный дизайн.

 

hai tek

 

ABB SKY Moon

 

sky moon statya

abb sky moon statya

 

JUNG LS Glanzchorm

 

jung aliuminii

Не нашли в статье варианты для вашего интерьера или хотите проконсультироваться со специалистом? Заполните форму обратной связи, и мы перезвоним в ближайшее время!