Серия LS 1912

  • Цена розетки с рамкой: от 72,14 €

main 1912

Проогресс как традиция

Когда Альбрехт Юнг основал свою компанию в 1912 году, для него были важны три вещи: прогресс, качество и дизайн. Эти принципы характеризуют JUNG на сегодняшний день, они заметны и могут быть использованы во всех подразделениях компании. «Прогресс как традиция» - это отношение и в то же время стремление к постоянному новому мышлению. Приверженность разработке идей, которые создают что-то новое, для более легкого использования, лучшей функциональности, более привлекательного внешнего вида и более удобного обслуживания. В электроинсталяции тумлерный переключатель заменил поворотный переключатель в начале 1920-х годов. Помимо функциональности, простой и легкий в использовании переключатель более эстетичным. С 1912 года в JUNG сочетаются пуристский дизайн и инновации - с LS 1912 компания продолжает эту традицию и применяет ее по-современному. Переключатели можно комбинировать с рамами серии LS; Название новой серии выключателей - дань уважения годам основания JUNG.

В серии LS 1912 дизайн выключателей разработан таким образом, что его креплене  (винты для крепления) незаметно.  Над идеально ровной поверхностью лицевой панели возвышеется только сам тумблер выключателя. LS 1912 с цилиндрическим кулисным переключателем доступен в классическом исполнении из латуни, нержавеющей стали, алюминия и темной бронзы.

 Ознакомиться с внешним видом а так же купить розетки данной серии в Киеве можно у нас в офисе или заказав их доставку по Украине транспортной компанией.

Прайс-лист Каталог JUNG Каталог LS1912 Каталог LS1912 габариты 

YouTube icon 400x400 Видео обзор серии LS1912 

 

Варианты цвета выключателей и лицевых панелей:

Металл - всегда металл!

Возможность преимущественного использования металла очень интересовала еще основателя компании Альбрехта Юнга. Поэтому уже с начала 1920 годов предприятие сосредоточилось на обработке металла. Пластиковые детали производятся у ближайших поставщиков с использованием инструментов, изготовленных компанией JUNG. Узкая рамка выключателя а так же тумблеры LS 1912 и небольшие радиусы требуют максимальной точности конструкции и инструментального производства. С давних пор JUNG также изготавливает для рамок соответствующие механизмы с лицевыми панелями из того же материала. Таким образом, для каждого из более чем 200 различных продуктов требуется собственный инструмент. Технологические процессы точно учитывают свойства отдельных металлов. При использовании алюминия клавиши фальцуются. При использовании нержавеющей стали они глубоко вытягиваются и подвергаются дробеструйной обработке.

JUNG AL12 0R0 JUNG ME12 0CR25 JUNG ES12 0R1 JUNG AL12 0DR01 JUNG GCR12 0E22
алюминий (AL) матовая латунь (ME) нержавеющая сталь (ES)
темный алюминий (AL D) глянц хром (GCR) 

 

Варианты формы тумблеров выключателей:

В данной серии выключатели выпускаются с тумблерами трех форм: цилиндр, конус и куб. Причем первые две формы доступны в цветах алюминий, матовая латунь, нержавеющая сталь и темная бронза.  Форма "куб" выпускается только в цвете глянц хром.

 

vikl cylinder vikl cone vikl cube
цилиндр (R) конус (K) куб (E)

  

Варианты расположения выключателей на лицевой панели:

В серии LS1912 лицевые панели выключателей выпускаются на 1, 2 и 4 тумблера и могут устанавливаться в рамки вместе с другими механизмами серии. 

varianti vikluchateley

 

Варианты цвета рамок:

Метал 

JUNG AL2981 JUNG ME2981C JUNG ES2981 JUNG AL2981D JUNG GCR2981
алюминий (AL) матовая латунь (ME C) нержавеющая сталь (ES) темный алюминий (AL D) глянц хром (GCR)

 

Рамки данной серии во всех цветовых вариантах  выпускаются от одного до пяти постов и подходят как для вертикальной так и горизонтальной установки.  :5 frames

 Рамки данной серии во всех цветовых вариантах  выпускаются от одного до пяти постов и подходят как для вертикальной так и горизонтальной установки.

  

Размеры рамок серии:

 sizes 1

Если у вас уже установлены рамки из какой-нибудь серии выключателей системы Jung LS, то замена выполняется совсем просто, так как все рамки серий выключателей Jung LS990, LS DESIGN, LS PLUS и LS1912 совместимы друг с другом. Просто сменить рамку – имеющиеся вставки можно использовать дальше. Это позволяет совершенно простым образом придать помещению новые акценты цвета и материала.

change frames ls990

 Сборка изделий: 

JUNG ME12 0CR25

    +    

JUNG K506EU 1912

    +    

ramka latun

    =    

vikl ramka latun
             
 JUNG ME2969 1UAC

 

    +

 

kompmech

    +

ramka latun  

    =

komp rozetka ramka latun
             
    rozetka latun

    +

ramka latun  

    =

rozetka ramka latun

  

Возможные варианты комплектации:

1912 11912 1 21912 2 arrow1912 21912 2 41912 4 4rozetka latunrozetka rrishkaJUNG ME2969 1UACcomp 2tvtermoregtermoreg 1vikl dim

Механизмы серии LS990 представляют весь спектр необходимых в современном здании электроустановочных изделий от обыкновенного выключателя до модуля управления метеостанцией и являются едиными для всей линейки изделий производства JUNG.

 Ознакомиться с внешним видом а так же купить розетки данной серии в Киеве можно у нас в офисе или заказав их доставку по Украине транспортной компанией.

Прайс-лист Каталог JUNG Каталог LS1912 Каталог LS1912 габариты 

YouTube icon 400x400 Видео обзор серии LS1912